文化活动
所在位置: 首页 > 文史荟萃 > 文化活动 > 详情
翰墨丹青颂党恩 同舟共济谱新篇
发布日期:2021-06-28 15:52:00     来源:金牛区政协

翰墨丹青颂党恩 同舟共济谱新篇

——区政协举办庆祝中国共产党成立100周年书画展

为庆祝中国共产党成立100周年,6月21日至25日,区政协在和谐金牛广场举办“翰墨丹青颂党恩 同舟共济谱新篇”主题书画展。6月21日上午,区政协主席岳李,区委副书记潘雪松,区委常委、宣传部部长彭洪泽,区委常委、统战部部长任继斌,区政协副主席连小可、梅健、范家堂、张晓静、桑蓉、郭进军,区政协秘书长罗焕钧,机关干部和部分政协委员参观了书画展。

此次展出的书画作品共72幅,描绘了金牛人民在区委的领导下,以“拓荒牛”的精神改革创新,以“孺子牛”的品格苦干实干,以“老黄牛”的态度敬业奉献,勠力同心,开拓进取,取得一个又一个辉煌成就;作品展现了金牛人坚定不移跟党走,为提升金牛品质、打造金牛品牌、重振金牛雄风,加快建设“天府成都北城新中心”的雄心壮志。

参观人员对此次展出的书画作品给予充分肯定,认为这些书画作品内容丰富、格调高雅、意趣盎然,具有很高的思想性、艺术性和观赏性,展示了广大政协委员、书画家们弘扬中华民族的优秀传统文化,对中国共产党、祖国、家乡和人民政协的真挚情怀,营造了热烈庆祝中国共产党成立100周年的浓厚氛围。