专题活动
所在位置: 首页 > 工作动态 > 专题活动 > 详情
区政协围绕建全国一流卫健强区,提升社区卫生服务中心公共服务能力开展界别协商
发布日期:2022-08-30 16:40:53     来源:金牛区政协

8月26日上午,区政协科教医卫委员会围绕“建全国一流卫健强区,提升社区卫生服务中心公共服务能力”主题开展了界别协商。区政协副主席梅健出席,区政协科教医卫委员会、研究室、办公室相关负责同志、区卫健局分管领导、全区各社区卫生服务中心主任、部分医药卫生界委员参加了协商。

会上,区卫健局就全区社区卫生服务中心工作开展情况、存在问题作了通报,全区14个社区卫生服务中心就目前存在的问题及建议作了发言,部分政协委员就社区卫生服务中心定位、服务、业务能力提升等内容作了交流发言。

区政协副主席梅健指出,各街道社区卫生服务中心及委员所提问题及建议贴近实际,较为精准,切实反映出了当前社区卫生服务中心发展面临的困难与问题。区政协作为协商平台,将就全区社区卫生服务中心存在的共性问题,积极向区委、区政府建言献策。下一步将围绕协商主题进一步深入调研,为专题协商议政奠定基础。