专题活动
所在位置: 首页 > 工作动态 > 专题活动 > 详情
“羽”你同行 政协机关展活力
——区政协机关参加“活力金牛·羽坛之星”羽毛球赛获得佳绩
发布日期:2022-06-28 11:39:18     来源:金牛区政协

6月22日至24日,区政协机关工会组织部分干部职工参加“活力金牛·羽坛之星”2022金牛区职工羽毛球赛。队员们拼搏进取,通力协作,取得了较好成绩,更展现出新时代金牛政协“铁军”的良好精神风貌。





此次比赛共有来自42个单位的159组、318名运动员参与,进行了293场次的角逐。区政协机关动员干部职工积极参与,参赛队员团结奋进,拼搏向上,有冲劲、有拼劲、有韧劲。他们比分领先时戒骄戒躁、稳扎稳打,暂时落后时鼓舞干劲、咬紧牙关,强化了“顶得上”的精神意志;他们针对对手特点研究策略打法,并抽出业余时间主动加练,提升了“过得硬”的技战水平;他们相互切磋经验、相互取长补短、相互鼓劲打气,机关也为队员们提供了有力的后勤保障,营造出和谐进取的团队氛围,形成了“抱得紧”的强大合力。通过大家的共同努力,区政协机关代表队在众参赛队中脱颖而出,最终取得了B组女双第二名、男双第三名的好成绩。





参赛队员赛后积极与机关其他同志们分享比赛心得,纷纷表示,通过此次活动深切感受到金牛、金牛政协蓬勃向上的朝气和锐气,进一步激发了奋进新时代建功新征程的热情和豪情,将把灼热的精神斗志转化为献身事业、做好工作的不竭动力。