政协会议
所在位置: 首页 > 工作动态 > 政协会议 > 详情
区政协组织召开党组八届十三次(扩大)会议暨八届十一次主席会议
发布日期:2022-07-22 16:53:36     来源:金牛区政协

7月21日,金牛区政协召开了八届区政协党组第十三次(扩大)会议暨区政协八届十一次主席会议,区政协主席刘蓉主持,副主席王炘、梅健、袁明、郭进军、谢江,区政协秘书长邓开龙出席会议。

会议传达学习了《施小琳同志在市纪委监委<关于王卿、曾绍海、张恒等系列严重违纪违法案件以案促改工作进展情况的报告>(成纪报[2022]63号)上的批示》《中共成都市金牛区委常委会关于加强自身建设的意见》等重要文件精神。

会议审议了《政协街道工作委员会经费拔付方案》《区政协委员履职能力提升工程实施方案》《区政协街道工作委员会工作规则》《区政协2022年上半年委员履职考核情况的通报》等议题,听取了区政协办关于2022年上半年项目经费预算执行情况的报告。会议决定将于近期召开区政协八届三次常委会会议。会议还审议了有关人事事项。